Туда уехать мы успеем

Нина Петрученко
Вчерашний день закончился,
Его простыл уж след.
Живу я днём сегодняшним,
И вот уже обед.
Мы так не замечаем,
Что времечко течёт,
Хлопочем,суетимся,
Часам не зная счёт.
Оно так скоротечно,
Торопится,бежит,
Куда оно торопится,
Куда оно спешит?
Как нам его притормозить,
Быть может Бога попросить?
Пусть остановит бег часов,
Пусть остановит бег минут,
Мы здесь ещё нужны,
Нас там ещё не ждут!
Нужны мы близким и родным,
Друзьям,знакомым и соседям,
Туда уехать мы успеем-
А вот обратно не сумеем.
И путь для всех туда один.
И к сожалению он не оспорим.
У нас здесь столько ещё дел
И столько тут забот,хлопот,
Что крутимся с утра в делах,
Не успевая всё никак.
Там мы успеем отдохнуть,
А здесь нам некогда вздремнуть.
Но я на это не ропщу,
Лишь только Господа прошу,
Продли ты годы жизни нам,
Мы тут нужны сейчас,не там.
Спасибо Господи тебе,
Что я живу на свете,
Что есть здоровье,
Есть жильё,родители и дети.
Что просыпаюсь утром я,
За то,что есть моя семья
Прошу тебя,нам время дай
Не торопи дорогу в Рай.
Ведь жизнь прекрасна на Земле
И всё,благодаря тебе!!!