Четверостишия 15

Александр Шор
Подругу юности он как-то повстречал
И вспомнив все безумства прежних лет
Её за талию легонько приобнял
И убедился в том, что талии там нет.

***

Бог как-то Еву вразумить затеял малость,
А та всё время на Адама отвлекалась.
И возопил, не выдержав, творец:
“Да перестань ты отвлекаться, на конец!”

***

Я долго за девушкой славной ходил
И в гости к себе наконец заманил.
Раздел, и на ушко склонившись шепчу,
Что, пользуясь случаем, я не хочу . . .

***

Среди тупого мужичья,
Стояла девушка, ничья.
Я подошёл и пристаю,
Ведь я согласен на ничью!

***

Ты насильник, негодяй!
Погоди, красавица.
Сразу то не убегай,
Вдруг тебе понравится!