Перед богом все равны

Валентина Чумачкова
           Допускаем,по пускаем,по токаем,исправляем.
           Опрометчиво,так часто поступаем.
           Знаем время не догнать,не вернуть,не обогнать.
           Тратя силы,что есть силы, догоняем.
           Нам,СУДЬБА,всегда диктует.
           Она знает все,что будет.
           Наши дни она листала и листает.
           Не упустит ничего,никого не отпускает.
           И всегда о нас все знала и все знает.
           Что за племя мы такое,мы и  доброе,и злое.
           В нас  есть разум,безразличие,доблесть, честь.
           И кого то давит злоба,от рождения до гроба.
           Кто голоден,кто богат,кто просто есть.
           Но равняет нас всегда,все года и все века.
           Тот ПОРОГ и та последняя ЧЕРТА..
           Перед БОГОМ все равны, ранги,звания,чины.
           Ничего с собой не взял и никогда.
            17.01.2020год