Вячеслав Сноллигостер-Делаю наоборот

Вячеслав Сноллигостер
Я всегда остаюсь, там, где нужно уйти
Я всегда ухожу, там, где надо остаться
Я иду по пути, с кем мне не по пути
И зачем-то мирюсь, с тем, с кем нужно прощаться

Я зачем-то скажу, там, где надо молчать
Там, где нужно сказать, почему-то смолчу
Там, где надо бы мягко, скажу с горяча
Там, где надо кричать, я вообще не кричу

Там, где надо идти, я вдруг остановлюсь
Там, где нужно стоять, почему-то бегу
Говорю не вернусь, затем снова вернусь
Говорю, что приду, а затем не приду

Говорю правду там, где бы нужно солгать
Там, где нужно не лгать, почему-то солгу
И где надо беречь, буду снова терять
И где нужно терять, снова все сберегу

То шагаю по тактам, то не чувствую такт
И вроде бы уже который год.
Мне моя жизнь говорит: "Делай так"!
А я все это делаю
наоборот...