Мутит...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мутит вторые сутки и взрывает
Башку мирок общественной возни
И с грохотом сердечные трамваи
Несутся на сигнальные огни
И рыцари сопливые исполнив
Словестных пируэтов сто подряд
Сверкают остроумием беспорным
И говорят
(Цензура!)
Говорят.

И ты и я - всего лишь часть пейзажа
Мелькающего в пикселях программ...


Вся эта суета - такая лажа

Да только вот житуха- не игра.

И те, кто мог помочь плечом и делом
Себя скрутили в жгут и в переплёт...

Прости, что ожил вдруг. Я не хотела.

А впрочем...

Да кого оно ипёт.