Жёлтый шар летит

Сергей Дегтярь 2
Жёлтый шар летит
По небу, это Солнце
Хронометр суток.

***
Ночь собралась в день
Тучи вслед за рассветом
Реки ждут дождя

***
Волшебные сны
Музыка у озера
Тишина вокруг.