Гороскоп

Валентина Вервекина
Экстрасенсы и шаманы...
Предсказанья и...обманы...
По науке о надежде,
Ждем хорошее, как прежде!

20-20... Год удачи,
И везенья, не иначе!
Им лишь тот откроет двери,
Кто в добро и сказку верит.

А теперь воздам я знакам
Годового Зодиака.
Верить мне ...а, может, нет...?
Да простит меня поэт!

ОВЕН, ждет Вас сто дорог,
Но талант Ваш - на порог!
ПодарИте его людям -
И мы в радости пребудем.

ТЕЛЕЦ, серьезный Ваш подход -
Залог удачи в этот год.
Разумны будьте и честны
Во имя рода и страны.

БЛИЗНЕЦЫ, наоборот,
Оставьте деловой поход.
Откройтесь дружбе и любви -
И год Вас очень удивит!

РАК будет бодрым как никто,
Но каждый радости глоток
Делите щедро Вы с семьей...
Карьеру ж посетит покой.

ЛЕВ же, звездами прощен,
К счастью будет обращен.
Взбудоражит сердце вновь
Запоздавшая любовь...

ДЕВА будет королева,
Если трезвой будет Дева.
Счастье будете встречать,
Будто снова - жизнь начать!

ВЕСЫ уравновесятся
От месяца до месяца.
Душа, сует поклонница,
Вдруг...другом успокоится.

СКОРПИОН, терпенье, труд
Вас поддержат и спасут.
По секрету, между нами:
Счастье ждет не за горами.

СТРЕЛЕЦ, колчан немного пуст,
Но позабудьте эту грусть!
Чтоб стать бесценно дорогим...
А помогите-ка другим!

КОЗЕРОГА этот год
Прямо к истине ведет!
А чтоб сытен каравай -
По дороге не зевай!

ВОДОЛЕЙ, да не робей:
Знай, живи да не болей!
В памяти зарубка:
Ждет тебя покупка!

РЫБЫ, те что нынче плачут,
Принимайте-ка удачу!
Но предупреждаю Вас:
Сохраните про запас.

Вот и кончен Зодиак!
Будет так или не так,
"Что написано пером,
Не срубить и топором".

Может, что-то это значит:
Всем желаю я удачи!
А еще чтоб от любви
В душах пели соловьи!

11.01.2020.