Все во благо

Светодара 13
Утро. Никаких каш не хочется. Прислушавшись к себе,я понимаю, что хочу вареной картошки! Беру и очищаю кожуру, особо не задумываясь, как?

И вдруг, посмотрев на картошку и на то, как обрезаю кожуру, вспоминаю - Нейрографику и далекое прошлое - Путешествие в Дивеево.

Вы спросите:"А причем здесь Нейрографика и обитель "Дивеево". Сейчас поясню.

В Нейрографике есть базовый курс "Алгоритм снятия ограничений", и любую проблему можно решить, через "выброс" эмоций на бумагу, и конечно, то что вы "выбросили" -  разные линии, под острыми углами нужно "скруглить". ВАЖНО: скруглить углы!

В Дивеево, мне и моим подругам, пришлось пройти "послушание", через очищение кожуры картошки для пищи....И в чем секрет?! Предупредили, что картошку чистить нужно чисто, и "глазки" обязательно удалять округло, а не "как придется"- остроугольно...
Вот как!!!

Чтобы была благостная пища, нужно все учесть, даже такое простое дело, как обрезка картофельной кожуры...