И не будешь виноват...

Владимир Ильич Басалаев
Не приду к тебе я снова,
Стопку сам себе налей.
Ты слабак,не держишь слова:
Лишь бы было веселей!

Ты не раз уж клялся дружбой,
Что исправишь свой пробел.
Только слов уже не нужно,
Ты исчерпал их предел!

Ведь пошел иной дорогой:
Сам себе хозяин,брат.
Не бери на себя много
И не будешь виноват!