Ну ты не очень

Александр Меркачев
Ну ты не очень-то надейся!
Хотя и не переживай!
Река любви течёт.Так лейся!
Но майку мне не отмокай!

И слава богу!Я увижу
То что закрыто от людей.
Тебя не сильно я обижу,
Отгородившись от идей.

Я буду рад что ты свободна.
Что дышишь воздухом своим.
А мне страдать?Так это модно.
Мы все в страданьях счастье мним!