В дождь в кровати вдвоём...

Михаил Киселевский
Как хорошо, двоих нас холод,
Загнал в огромную. кровать,
И тот, кто был когда то молод,
Начнёт наверно, вспоминать...
Подушки приподняли плечи,
Две книжки, пары две очков,
Истории на этот вечер,
И непременно к сексу зов...
Горячий чай остыл в стаканах,
Лимон на ложечку упал,
Заснула Ты немножко рано,
А я в романе, загулял...
Но согревая Твои ноги,
По шее, пальчиком водил,
Упрямый локон одинокий,
За ушко нежно возвратил...
Дождь создавал Любви интрижку,
А монотонный ритм, всё стёр...
Закрыл глаза, и бросил книжку...
На старый, выцветший, ковёр...