Друзья детства

Людмила Савченкова
Уходят друзья детства в неизвестность
Уходят непрощаясь в мир иной.
Я в детство снова возвращаюсь,
К друзьям любимым,что росли  со мной.

Я вспоминаю,как ходили в школу
Играли,ссорились и бегали гурьбой.
Из детства вместе в юность мы шагнули,
И каждый жил уже своей судьбой.

Пролетело детство,проскакала юность,
Разбрелись мы каждый в жизнь свою.
Эти годы часто вспоминаю,
И то время помню и люблю.

Вспоминаю часто всех друзей из детства,
С горечью ушедших помяну.
Царствия небесного  желаю,
В памяти живыми их храню.