Прощай, бывший

Адриана Золотова
Едва ль я грустною была,
Когда забрал ты свои вещи.
Я первый раз одна спала
И мне дышалось даже легче.
Углы пустые, без носков
И щи неделю не кончались...
Прощай, мой бывший,
Будь здоров!
Желаю, чтоб мы не встречались!

27.10.19