Вячеслав Сноллигостер-Барби

Вячеслав Сноллигостер
Детка деточка ну ты же просто космос
И даже белки в шоке с твоего ореха
Таких как ты обходит Коза ностра
Таких как ты обычно одевают в шубы с мехом

Браслеты на руки и кольца на все пальцы,
Белье с чулками от Виктории с секретом.
И мужики что с тобой были все страдальцы,
Ты летом уезжаешь в зиму, зимой в лето...

Твоё Феррари в каждом фото как в рекламе,
Твои изгибы красивее пейзажей с тенерифов.
И я поцеловал бы руку твоей маме,
Такие женщины бывают только в сказках или мифах...

Я миллионы алых роз вручил бы стоя на коленях,
И что бы понимать тебя я б выучил английский.
Вот только говорят, что в порно звёздах много лени,
И пицц с борщами не готовят эти киски.

Полы не моют, требуют бриллианты,
И на работе чаще, чем бывают дома.
И тут понятно без походов к хироманту,
Девка огонь, но отдаю Ее другому.

И на лицо, и на фигуру лучше нету,
И кукла Барби словно слепок с Ее фото.
О ней слагают и поэмы, и куплеты,
Но девушку такую в жены неохота...