ПринцессаЛена

Микола Стихоплет 2
       ПРИНЦЕССА ЛЕНА

 Звезда пленительного плена            
 Моя принцесса, краля Лена.
 Ленушю я свою встречаю               
 И розы Леночке вручаю…

 Микола-стихоплёт 2017