***

Суяров Тимур Малик
Сияй в сердцах звезда Востока.
Ручьями лейся с карих глаз
Людей бесстрашного народа,
В чьих душах луч твой не погас.

Твоя симфония в душе моей играет,
Пламенем горит заветная свеча,
И тьму вокруг ее частица рассекает.
То есть обычаи, культура, старина.

5 октября 2019 года