Бал окончен...

Сергей Норд Курбанов
Балл окончен.Свет потушен.
Опустел дворцовый зал.
Только ветер не послушный
Веселиться продолжал.
Он кружился в вихре танца
В полумраке тишины.
Музыканты в этом танце
Ему были не нужны.
Он подхватывал портреты
Важных дам былых времён.
И кружился в танце этом
Среди множества колон.
И в невидимом веселье
Среди полной тишины.
Продолжался бал столетий,
Бал волшебной тишины.
И вельможные особы
Прикрываясь темнотой
Продолжали в нём кружиться
Затерявшись средь веков.
Свет потушен, но не зримо
Бал кружиться продолжал.
Средь колон под звуки ветра
Оживал дворцовый зал.