Скажи еще раз

Кристина Пичугина
Скажи еще раз: "ничего,
Ничего у нас с тобой не было".
Видишь, листья опали легко,
Осень красится серостью.

Я божилась: "не жить без тебя",
Ну а что же зовется жизнью?
Только прозой, без рифм и стыда
Надо было тебя воздвигнуть.

Посмотри же, не дрогнет рука,
И теперь я сменила имя.
Ничего. Ничего от тебя.
Кроме осени серо-синей.

17.01.2019