Приорат

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


Солнце выйдет на минутку,
луч просверлит дня канву.
Друг за дружкой - пара уток
рассекают синеву.

Гладь озер чиста и свята,
чуть колышется камыш,
где помпезность Приората*...
Белоснежность. Алость крыш.


Экспромтик.


* Приорат - уникальный, потрясающий красотой,
 глинобитный дворец в Гатчине.