Запах свечи

Владимир Тау
Забыть ту жизнь,моменты горя.
 Ожоги терпкого пути.
Шторма бушующего моря,
И все,что будет впереди.

Тогда молиться в одночасье,
С свечой, без жалости мостя,
Мосты от напастей,несчастий,
И быть с молитвою не зря.

Не уступать и радость счастья.
Мгновений радужных в пути.
Да будет лучшее при власти
Под запах восковой свечи!