Вячеслав Сноллигостер-Весна в конце апреля

Вячеслав Сноллигостер
Люблю весну в конце апреля,
Где светит солнце, шелестит листва.
И красота природы открывает свои двери,
В мир полный радости, любви и торжества.

Люблю весну за вкус и аромат шашлычный,
Люблю весну за красоту полей в ночи.
Где люди из квартир на улицы вылазят не привычно,
А для романтики у донжуанов тысяча причин.

Художники пишут картины, музыканты пьесы...
О девушках, изгибах, про холмы...
И где же были вы зимой принцессы?
Куда уйдёте с появлением зимы?

За ручку пары ходят хороводом,
А кто без пары в юбочках коротких и больших мечтах...
Эх до чего ж восхищает природа.
И ветер, и изгибы, и холмы, когда на каблуках...