Это чувство

Автандил Казарян
Звуки летней грозы в наушниках,
Особые чувства, правда?
Будто сняли сотню наручников,
Выставив за ограду.
Волшебства от зимы не ждешь,
Да и повода нет,
Волшебство - у окошка дрожь
От дождливых сонет.
Кисть руки разлюбила холодный пух,
По карманам прячется,
Человек замерзая теряет слух
К окружающим обстоятельствам.
Но усевшись в студеную маршрутку,
Надевая наушники, капюшон,
Возвращает обратно чувство
Металлических капель звон.
И теперь он уверенно дышит музыкой,
Чистотой грозового дня,
От разряда однажды зажмурившись,
Не зажмурится никогда.