Чтобы день был прекрасным и мудрым...

Борис Карабанов
Половина Зимы улетела.
А куда? Знает наш Дед Мороз!
На прощание ручкой махала!
И гадала в чем смысл моих слез?

Толь грущу, что она быстро тает?
Толи рад, что так скоро прошла?
Я и сам не пойму, но мечтаю,
Будь такой же, какой и была!

Пусть, хоть что-то, но греет всеж душу!
И Природа мне стала родней!0
И все было бы чуточку лучше!
И сознанию стало теплей!

На крыльцо выхожу рано утром
И прошу Бога Мир сохранить!
Чтобы день был прекрасным и мудрым,
Надо сердцем Природу любить!

Все что рядом, что видим, вокруг!
Что даровано Небом и Богом!
Чтоб пленили Закат и Восход!
И Зарницы, как Сон, за порогом!

  Борис Карабанов,