О Зиме 2О2О

Владимир Неподкосов
Нет того, чтоб не хотелось-
Образ нежный полюбить,
Так, чтоб песня «сладко» пелась
Постоянно вся в груди.

Ощущаю себя бедным
Нет желаний, ни каких
Солнце «светит» кругом медным
И луна уж не манИт.

Я зимой стал увлекаться-
Стал полезен мне мороз
С ним посмел я закаляться.
Утирал врагам  всем нос.

 Для спокойствия  зимою
Мне   хватило минусов,
 Чтобы вздрогнуть мне собою,
Брать небес высот без слов..

Мне зима приносит счастье-
Больше с нею я здоров
Я в «движухах» всех участник
И на подвиг я готов.
…………………………………………
Удивительное рядом:
Все Сугробы обниму,
Они все  в своих нарядах-
С ними строю я судьбу.