Песня Ходят кони к водопою

Александр Быстров 5
1.
Далеко за горизонтом
Где то на краю земли
Ходят кони к водопою
Словно вестники зари.
Ты постой, оставь заботы
Суетиться не спеши
Ходят кони к водопою
Это праздник для души.

2.
Там река течёт, играет
Бьются волны в берега
И своим раздольем манят
Заливные луга.
Вот опять душа тоскует
По родным, святым местам
Только сердце, моё сердце
Навсегда осталось там.

3.
Там яснее в небе месяц
Солнце ласковей, добрей
Там - близки и дождь и ветер
Даже облака родней
Чем живу, о чём мечтаю
Всё что в памяти храню
Ни за что не променяю
Эту Родину мою.
          17.01.2020 г.