Я хотела для Счастья носочки...

Ольга Гуртовая
Век намотан на клубок нитью пёстрой...
Кто-то свяжет свитерок, чтоб не мёрзнуть,
Кто-то кружево дырявое, но красивое!!!
Важно, чтобы  всё это носилось...
Не запуталась чтоб нить, не валялась,
Распускать чтоб не пришлось, что вязалось.

Наплела-накуролесила...
Не примерила и не взвесила!..
Я хотела для Счастья носочки,
А связался крепкий узел и ...точки.
И с тех пор держу Счастье  в холоде,
Душу грешную в вечном голоде!