Песня Метель

Александр Быстров 5
1.
Снегопад, снегопад
Я бреду наугад
Все тропинки в лесу замело
Никуда не пройти
К милой путь не найти
А метель всё кружит мне назло.

Припев:
Ой, метель, ой  метель
На полмира карусель
Надо мной не кружи, не тужи
Ой, метель, ой  метель
Не стели ты мне постель
Ещё надо немного пожить.

2.
Всё вокруг как во сне
Только слышится мне
Голос той, к кому сердце ведёт
Ты метель не кружи
Лучше мне подскажи
Где зазноба любимая ждёт.

Припев:
Ой, метель, ой  метель
На полмира карусель
Надо мной не кружи, не тужи
Ой, метель, ой  метель
Не стели ты мне постель
Ещё надо немного пожить.

3.
Снег идёт, снег идёт
А зазноба всё ждёт
Неустанно сидит у окна
И никто не придёт
Здесь меня не найдёт
А найдет лишь подруга весна.

Припев:
Ой, метель, ой  метель
На полмира карусель
Надо мной не кружи, не тужи
Ой, метель, ой  метель
Не стели ты мне постель
Ещё надо немного пожить.
           17.01.2020 г.