Чары. Про красоту! Про пробуждающую!

Серж Пьетро 1
   Я очарован Тобой,
Снова вижу Тебя, взор пленяющую,
Своей улыбкой чувства озаряющую!
Ты счастлива, Ты нашла себя в создании пейзажей -
Про природу очаровывающую, любовь пробуждающую!