Сестренке Склифасовской Людмиле Алексеевне

Марина Матюхина 2
Спасибо сестра, что ты есть у меня,
Спасибо, что в семью приняла,
Спасибо за добрые сердцу слова,
Которые, ты говоришь для меня,
И если,когда-то была не права,
Спасибо за то, что простила меня,
Спасибо, что дом твой наполнен добра,
Который спасает и лечит меня,
Спасибо, что дочка,
Что есть у тебя
Мне стала родною,
Как будто моя,
Спасибо, что внуков тебе родила
Душой отогрелась
На них я смотря,
Хочу, чтобы Дом твой
Был полон огня
Огня ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ
ДЛЯ ТЕБЯ,
Чтоб все домочадцы
Радели всегда,
Когда в Дом заходишь ТЫ,
Полным ДОБРА...