Скучалка

Голубев Андрей Геннадьевич
Моё одиночество - отсутствие тебя.
Я сотворил и приумножил вклад.
А как живу? Живу любя,
И в сердце сохраняю сад.

Наш дивный и волшебный сад.
Верю и думаю именно так.
Есть шах и обрабатываю пат.
Это не мат и полон бак
Энергии, заряда и возбуждения,
Сохранно дремлющего как вулкан.

И будто ощущаю дуновения.
Ложится запах как бальзам.
Я представляю этот аромат
Всех запахов твоих волшебных.
Стена передо мной из Анд.
Ищу дорогу, оставаясь верным.

Фото на книге. Разговариваю с тобой.
Доброго утра и ночи спокойной желаю.
Я сожалею, что волчара под луной
Воет, грустит, тоскует и скучает.

А проезжающий автобус мимо
С близкими цифрами 53
Напоминают сразу о милой,
И голос стопорит: "Замри" .

И молния в меня стреляет:
Твой образ резко передо мной.
Такое одиночество преобладает.
Ну а внутри пчелиный рой.

Шумит-гудит, тоску нагнетая.
Скучалка работает постоянно.
Я грешен и не заслуживаю рая.
Душа же похожа на пьяную.