Когда молчит Владимир Путин

Лариса Соколова
  Когда молчит Владимир Путин,
  Европа бурно истерит,
  пустив поток словесной мути...
  Но от него Господь хранит,
  золотоглавую державу,
  в сиянье доблестном её,
  пока спонсирует лукавый,
  своё гнилое вороньё.