Прикоснуться к тебе

Ариша Галич
Прикоснуться к тебе и забыть
Обо всем на минутку-другую.
Прикоснуться к тебе и парить
Высоко-высоко над землею.

Прикоснуться, упасть в омут глаз
И запомнить приятность мгновений.
Прикоснуться всего лишь раз,
Не осталось чтоб больше сомнений.

Прикоснуться и вдруг понять,
Что мы друг без друга не можем.
Крепко-крепко тебя обнять,
Не до боли пусть, но до дрожи.

И запомнить мгновения те,
Когда мы так высОко парили.
Прикоснуться на миг к тебе,
Чтоб запомнить, как сильно любили.

14.01.2020