Гуру

Илья Гвоздев
Учим, гуру, учим
Завтра будет круче
И не надо будет воевать
Девушка с Немиги
Вновь стреляет сиги
Для чего придуманы слова?

Точат, гуру, коготь
Парни с Заводского
Убивая демонов в себе
Им сказали, видно
Выглядеть солидно
Но куда подобной голытьбе?

Видишь, гуру, видишь
Все по норкам мыши
По сигналу умерли такси
Ночь тревогой пышет
Кто - то не напишет...
Сохрани, но только не спаси!