Песня С днем Защитника Отечества

Александр Быстров 5
1.
На листе календаря
Двадцать третье февраля
Праздник мужества и силы
Гордо празднует Россия
Подвиг воинской отваги
Помнят боевые флаги
Чтить торжественно завещано
День Защитника Отечества.

Припев:
Двадцать третье февраля
Помнит русская земля
Отстояли наши деды
Стены старого Кремля
Праздник доблести и чести
Отмечаем мы все вместе
Праздник мужества и веры
Наши славные победы.

2.
Свято помнить, что единством
Так сильна наша страна
Как плечом к плечу стояли
И напор врага сдержали
Слава всем сынам России
Что всегда на страже мира
За наше счастье и покой
Слава Армии родной.


Припев:
Двадцать третье февраля
Помнит русская земля
Отстояли наши деды
Стены старого Кремля
Праздник доблести и чести
Отмечаем мы все вместе
Праздник мужества и веры
Наши славные победы.

3.
Всех мужчин мы поздравляем
Счастья и добра желаем
Всем, кто ценою своей жизни
Бережёт нашу Отчизну.


Припев:
Двадцать третье февраля
Помнит русская земля
Отстояли наши деды
Стены старого Кремля
Праздник доблести и чести
Отмечаем мы все вместе
Праздник мужества и веры
Наши славные победы.

       17.01.2020 г.