Маленький воришка

Наталья Галкина 4
Однажды к нам воришка забрался в огород.
Узнал, что там морковка душистая растёт.
Заметили случайно мы этого воришку.
За уши принесли труcливого зайчишку.

Он весь дрожал с испуга, мы сжалились над ним.
Сказала мне подруга: - Зайчишку мы простим.
Попросим, чтоб не бегал он больше в огород.
Не дёргал из -под носа морковку, что растёт.

Его накормим сами, вот только скажем маме.