Вячеслав Сноллигостер-Маша спортсменка

Вячеслав Сноллигостер
Мариша без лишних соплей и слов
Абонементик в спортзал прикупила...
Бывший твердил- "К свадьбе не готов».
Подруги-"Влюбилась в дебила».

Купила лосины, коротенький топ
Бесшовные и кружевные...
Цель- сделать Лучшую попу из поп!
Стать самой красивой в мире!

На тренингах женского роста теперь
Маша в первых рядах с блокнотом
"Мужиков проверяй! Никогда им не верь!"
"И себя полюби за красоты!"

Косметологи, масочки во все лицо.
Стоматологи делают зубки...
Пускай бывший заплачет что был подлецом!
И подруги его-проститутки!

Изменения всюду, и тут, и там.
Что уж сказать, психанула с дуру!
Сменила и мастера по бровям
И даже мастера по маникюру...

Медитации, йоги, спустили пар.
Теперь бархатный тембр голоса
Походы в солярий, шоколадный загар,
А ещё перекрасила волосы...

Теперь фотосессии в Инстаграм.
Плюсом шугаринги и депиляции
И Бывшие нервно бегут по следам
Но ждет их теперь мастурбация...

За месяцы очередь на семинар.
Маша коуч по женским секретам
А ещё год назад, отпускала в бар
И жарила дома котлеты...

Мне Маша пишет лайк поставь!
Под моей новой фото
Давай Славик коммент добавь!
Ты оцени красоты!

Грудь вылезла из декольте
Попа,белье и саперави
Эх Машка мужика б тебе
Он точно бы тебя исправил!

Присед со штангой каждый день
Все время новые лосины
Машуня победила лень,
Но не нашла мужчину

Подписчики растут быстрей
Чем Маша постит фото
Она была бы чуть добрей
И Бузову не пела по субботам

Подруги Маши все в мужьях
Привыкли руки пачкать
Принцессы тонут в мудаках
Но Маша не простачка

У бывших слюни они злы
У Маши инстаграм по моде
Но Казановы все козлы!
А принцы не приходят

И сорок кошек за столом
Уснули вместе с Машей
И время бежит день за днём
И плачут Костя, Паша...

Но только Маша за своё
Вот это сила воли, да уж!
Сейчас пять лет ещё пройдёт
И за простого выйдет замуж

Мораль всей басни такова
В жизни такой вот принцип
Принцесса без ума от мудака
А Гувернантка замужем за принцем