Январский дождь-каплепад

Сергей Лазарьков
Тучи над городом ,серые тучи
Грузно по небу летят.
Думал бы им снеговыми быть лучше,
Но начался каплепад.
Дождь настоящий ,особый январский
Громко по крышам стучит,
Это от осени видно подарки
Дивно природа чудИт.

                17.01.20.