23 Друже малый, представляешь, Началось, когда вст

Михаил Калдузов
Друже малый, представляешь,
Началось, когда встречаешь,
Короля такого дня? –
Перемены вслед, дитя!

По-другому не предскажешь!
Сердцу, знаешь, не прикажешь,
Когда чувством воедино
Все любовью в час бурлило…

Верь миру, созерцая проявление веры во всем ежесекундно.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov