24 Тет-а-тет глядев Лучей, Представления теней Зам

Михаил Калдузов
Тет-а-тет глядев Лучей,
Представления теней:
Замка – чести Короля,
Чья Обитель – вся Земля,

Вслед исконно без вранья
Он замолвил, что за дверцей,
Жил в груди, внутри тебя:
В самом главном — Сердце…

Не бойся упустить, бойся не понять природу искомого.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov