26 Я не буду торопить Обстоятельств бытия, Обещаю

Михаил Калдузов
Я не буду торопить
Обстоятельств бытия, –
Обещаю изложить,
Ничего не скрыв, тебя.

Лишь сердцем ВЕРЬ.

Доколе — мыслью!
Она — есть зверь
Голодна жизнью.
Увы, в буквальном смысле...

Верь никому, и даже себя не ставь в расчёт; будучи искушаемым, нестабильным, к страсти и агрессии склонным. Зависимость от непознанного (искушения) может повлиять на грядущее. Вера, как состояние вселенной; const; ты в ней, – но в ныне её забывший; но не ЕЙ забытый, – проводник Жизни; она о тебе “помнит” всегда. Твоя цель — это осознать, слиться со временем, верой, вернуться к истоку. Домой, как чувству отрочества, в чьём пребывают дети....


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov