27 Расскажи, не скрыв секрета... Ты давно, что был

Михаил Калдузов
Расскажи, не скрыв секрета...

Ты давно, что было помнишь?
Как летел ты, что Комета
Сквозь созвездия, чьих роскошь
Украшала небосвод?..

Там, где солнца луч игристый
Брал начало, где Восход
Алой нежностью, лучисто
Волновал собой народ?..

Как открыть мечтал дверей,
Сделать мир светлей, добрей,
Научив друзей, подруг
Жизнь нести собой вокруг…

В страхе живущий себя не найдет, страхом живущий его лишь пожнет. Страх производная Реальности; реакция, порождающая волнение, – защитный механизм неопознанного в себе перед неизведанным, неизвестностью. Не бойся. Его в реальности нет. Или жить тебе иллюзией вплоть до конца постылым век…

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov