Мира мало

Инесса Елисеева
Я пришла с работы и упала
Прямиком в объятия твои.
Было нам конечно мира мало.
Было мало ночи и Земли!

Всё крутилось, пелось и вертелось,
Медленно сходя с земной оси.
В танце страсти растворялось тело.
– Не могу я больше! Не проси!

Я смеялась ласково, искрила
Ярче мириады звёзд-свечей.
Не найти для радости мерила
Искреннего чувства горячей!

И переплетались наши тени
На смущённом, алом потолке.
Мы вальсируя по дням-ступеням
Шли по кочкам жизни налегке.