Нарисуем на окне снежинки...

Людмила Савицкая 2
Где же те, крещенские морозы?
до сих пор всё снега нет и нет...
нарисуем на окне снежинки...
вдруг  покроет землю  долгожданный 
белый  и  пушистый  снег...

Может где уснула по дороге
зимушка, зачем ей к нам  спешить?...
и укрылась белоснежным покрывалом
некому её там разбудить...

Просыпайся , милая,  ведь так не честно...
мы  привыкли  по другому  зимовать
без  морозов   сильных  и  без  снега
мы тебя не смеем Зимушкой  назвать...

Покажи  себя,  на  самом  деле
докажи, какой   суровой  можешь быть..
пусть тонуть  в  снегах  мы будем, мёрзнуть...
но, поверь, такую  настоящую,
будем,  обязательно, любить!