37 Уж пойми, дитя родное, Сквозь невзгоды, острия,

Михаил Калдузов
Уж пойми, дитя родное,
Сквозь невзгоды, острия,
Ты обязан чтить ИНОЕ,
И любить в себе СЕБЯ…

Восвояси дней ненастных
Низойдёт вон череда,
Как развеешь безучастных
Дум, ведущих в никуда…

Не бойся правды, особенно в отношении себя; бойся её не узнать. Бойся не сыскать себя. Остаться в стразе живущим перед грядущим никем.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov