Встретимся...

Вячеслав Дождь
Когда-нибудь с тобою мы встретимся,
Только  не знаю,  когда.
Встретимся и крепко обнимемся, может быть, через года.
Когда-нибудь мы будем счастливыми, влюблёнными, милыми, да!
Весёлыми, яркими, стильными,
Когда-нибудь, да нибудь, да.

Мы обязательно встретимся...

Когда-нибудь солнце лучистое
Выйдет для нас из-за туч.
Дождь прекратится быстро,
Исчезнут с асфальта лужи.
Мы будем с тобой  прекрасные
Гулять по июньской росе,
Вдвоем нам с тобою классно,
Пока это только во сне.

Мы обязательно встретимся...
В. Дождь.
17.01.2020г.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»