Один звонок

Любовь Ачёлова
 
И снова слышен мой беспечный смех,
Душа ликует и горланит песни:
 Мне позвонил желанный человек-
Моя душа с его душою вместе!

Для счастья много ль надо?-
Пустяки: Слова простые, разговоры, шутки…
 И эти телефонные звонки
Продляют жизнь как минимум на сутки