О Санье, прощальное

Сергей Шадрин
Небольшой кусочек острова Хайнань,
Город под названием Санья.
Санаторий-здравница, небылица-сказка,
Чудо, с коим расставаться жаль.

Отдых, промелькнувший в одночасье
В мягкой полудрёме бытия,
Был ли, не был, пролетел мгновенно,
Чудеса со временем творя.

Две недели солнце, пляж и море,
Растворились в пене брызг прибоя.
Завтра самолёт летит в Россию,
В зиму унесёт меня с собою.