40 Я желаю, чтобы в свет, Вышел тем, кем был по пр

Михаил Калдузов
 
Я желаю, чтобы в свет,
Вышел тем, кем был по праву…
Чтоб вовек, ничья из бед
Не сломила бы усладу:
Ярких очей, юных лет,
Источающих отраду…

Чтобы был сиянием век
Ты семьи своей на славу:
Воочию встречал Рассвет,
Чей со-чувственно по нраву…

Чтоб Вершин всех покорил,
И миров, златых морей!
Да злодеев дух привил
Стать особенно добрей…

Чтоб любил семьи дружину,
Чтобы не было главней
Чем нести Свободу миру,
Растворив в Любви своей…

Не бойся холода, голода, бойся остаться от них зависимым.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov