Нереализованная страсть...

Мария Хрусталёва-Перчик
   Нереализованная страсть выходит на новый уровень, превращаясь: у примитивного человека - в злобу и мстительность; у высокодуховного - в светлую грусть, полёт мысли и творчество...
                17.01.2020г.