Любить на расстоянии это бред

Окиян
Так скажет вам любой счастливый
Но счастье выше полюбить не чувствуя тепла руками
Не ощущая запах тела
Не видя глаз внимание или смех
Твой дух помог Тебя твоим родителям зачять
Узнав лишь только что родился я
И выбрал для тебя родиться под стать мне
Я-Овен, а тебе родиться Козерогом
Хотел, чтоб наслаждался я твоею красотой
А ты могла бы применять моё известное
По лбу упрямство
И вот случилось, я тебя нашёл
И мы с тобой
Начнём спиральный путь
Почти что с самого начала
Да, нам придётся и Россию
В правильный отправить путь
Чтобы ворам и болтунам
В ней было места мало
С Днём, дорогая!